尊敬的讲者及主持人,首先代表本次会议组委会感谢您对本次会议的学术支持。为了方便您及时反馈是否可以按时应邀完成公布的学术任务以便组委会及时调整学术安排,组委会特别安排了以下工作人员接收您的学术任务接受反馈,请务必于10月16日24时前完成以下事项:
1.通过短信或邮件的方式告知工作人员您的学术任务接受情况。
2.接受谢绝均需反馈;若是谢绝发言/主持,请在第一时间尽早与相应工作人员联系(不要等到截止日期),以便我们充分利用好宝贵的发言/主持机会,向代表献上完美的学术表现;
3.按学术任务所在会场向相应会场的工作人员进行反馈即可,不要跨会场反馈。
4.除通过"论文评审结果"查询所投稿件是否被录用为发言(含大会报告、专题发言及论文交流3种形式),还可通过论文编号在本网页的会议发言安排快速一览表查询有关信息;点击“会议发言安排快速一览表”链接,在文本框中输入相应关键字进行查询或按日期/会场进行查询。请于10月16日24时前将您的发言摘要或PPT通过邮件(xd_teng@yahoo.cn)发给本次会议学术负责人滕晓东医生,以便排入论文汇编,供参会代表会后继续学习。
5.如果您的论文被评为"大会读片",请提前准备发言幻灯片,发言时间包括讨论不超过10分钟;如果您的论文被评为"读片展示",由供片单位提供不超过9张包含主要内容(病史、组织学特征图像、免疫组化和分子检测结果、结论和总结)的幻灯片,由大会统一演示。另须准备40张HE切片,报到时交到试片室。每家参与读片会的单位都将获得本次会议全套切片1套。
6.主持人应至少提前15分钟到达所主持的会场。为保证会议按时进行,主持人要尽量控制好发言人发言时间以及讨论的时间。
7.讲者应至少提前半天将PPT提交至试片室;至少提前15分钟到达发言的会场;发言时控制好时间,尽量不延时。

中华医学会病理学分会第十八次学术会议暨第二届中国病理年会学术通讯工作人员名单

学术单元
姓名
单位
电话
邮箱
 大会场及读片会
万婕
 华中科技大学同济医学院
 附属同济医院病理研究所
 189 6394 3046
 jiejiewan@126.com
 第一大会场、
 第三分会场、
 海外病理学者专场
赵霞
 华中科技大学同济医学院
 附属同济医院病理研究所
 133 4989 4628
 yespeony@126.com
 第二大会场、
 第四分会场、
 上皮内瘤变专场
王晓燕
 华中科技大学同济医学院
 附属同济医院病理研究所
 153 2742 1711
 xiaoyanwang214@126.com
 第一分会场、
 第五分会场、
 分子病理、青年委员专场
段亚琦
 华中科技大学同济医学院
 附属同济医院病理研究所
 187 0270 2272
 763626334@qq.com
 第二分会场、
 第六分会场、
 淋巴、造血系统病理专场
许三鹏
 华中科技大学同济医学院
 附属同济医院病理研究所
 139 8600 1440
 xsp_net@yahoo.com.cn

 
 
中华医学会病理学分会第十八次学术会议暨第二届中国病理年会
中华医学会  中华医学会病理学分会

地址:北京市东城区东四西大街42好423室
邮编:100710
电话:010-8515 8473
电子邮箱:leighdai@cma.org.cn / 会议网址:www.cmacps.org
承办单位:湖北省医学会
           湖北省医学会病理学分会
协办单位:国际病理学会(IAP)中国分会
           中国抗癌协会肿瘤病理专业委员会
           中国病理主任联会
           中国病理学工作者委员会