各位代表:
   
截至发稿时,中华医学会病理学分第十八次学术会议暨第二届中国病理年会已收到会议投稿686篇,我们在此感谢所有积极支持、组织、参与会议学术交流工作的病理学分会委员、青年委员、学组组长、各省()病理学分会及广大病理科及相关科室医务工作者。
   
应广大代表要求,特将会议征文及各年会奖项申请截止日期延至201281924时。请有意投稿代表整理好摘要,按征文要求在线投稿,争取本次会议论文质量及数量的双丰收;有意申请年会奖项的代表请按要求提交相关材料,期待大家取得优异成绩。
   
审稿会议将于2012825日在浙江省杭州市举行,会上将对所有征文集中审阅并确定年会各奖项人选。9月份将择时开通审稿结果在线查询功能,并邮寄论文录用通知。请广大代表随时关注本网站学术安排动态并注意查收最近邮件。
   
会前注册截止日期为2012101224时,请在此日期前在线注册并交费,以便享受优惠注册费。
   
目前大会招商及会务工作也在紧张有序进行,让我们齐聚力量,共同举办好中华医学会病理学分第十八次学术会议暨第二届中国病理年会,助力中国病理事业的发展。

                                                                                           会务组 / 2012814

中华医学会病理学分会第十八次学术会议暨第二届中国病理年会
中华医学会  中华医学会病理学分会

地址:北京市东城区东四西大街42好423室
邮编:100710
电话:010-8515 8473
电子邮箱:leighdai@cma.org.cn / 会议网址:www.cmacps.org
承办单位:湖北省医学会
           湖北省医学会病理学分会
协办单位:国际病理学会(IAP)中国分会
           中国抗癌协会肿瘤病理专业委员会
           中国病理主任联会
           中国病理学工作者委员会