大会奖项

点击浏览:中华医学会病理学分会2010年学术会议各省(市)投稿及参会代表数量

    为进一步提升中华医学会病理学分会全国学术会议的论文质量、鼓励和支持广大代表参与学术交流,自本届会议起将设立以下奖项。同时,为进一步促进临床医生与病理科医生的相互学习与研讨,大会鼓励临床医生作为第一作者投稿。
    所有奖项均将在大会闭幕式上进行表彰和奖励,无故缺席颁奖仪式者将视为自动放弃奖项。

    吴秉铨优秀青年学者(参会奖),不超过10
    从2011年起北京市吴秉铨病理学发展基金会将组织专家委员会每年评选一次“吴秉铨优秀青年学者(参会奖)”并给予奖励,激励其从事病理学研究、发展及应用的积极性和创造性,促进我国病理学人才队伍的储备及科学发展。青年学者须是向中华医学会病理学分会全国年会投稿并被录用为发言交流;同时年龄不超过35周岁(1976年1月1日(含)以后出生)。每年由评选不超过10名青年学者;每位学者将获得不超过5,000元人民币的奖金,用于参加中华医学会病理学分会全国年会的交通费(限会议地点与工作单位之间)及住宿费(限会议签约酒店)。具体流程将另行通知到获奖者。
    欢迎广大从事病理学研究工作的病理学青年学者及青年临床医生积极参与。有关详情请点击浏览《评选通知》

   
优秀论文奖,5
   
从投稿论文中遴选,经大会学术委员会及审稿会议通过产生。 

    投稿论文地区奖,2
    本届会议将按论文第一作者所在省(市)对投稿论文数量进行统计,分别表彰和奖励投稿数量排名第一名的省(市)和投稿数量增幅第一名的省(市)。
    注:1.请不要片面追求投稿数量,也不要使用往年已投稿件。
        2.增幅为本年度与历史最高投稿论文数量相比较得出的增幅,而非通过比较相邻年度投稿论文数量得出的增幅。
        3.在上一年度会议网站可查询到各省(市)当年投稿论文数量及自2010年以来历史最高投稿论文数量。
        4.当投稿论文数量及增幅第一名均为同一省(市)时,不重复奖励,将对投稿论文数量增幅第二名的省(市)进行奖励。

    参会代表地区奖,2
    本届会议将对参会代表工作单位所在省(市)进行统计,分别表彰和奖励参会代表数量排名第一名的省(市)和参会代表数量增幅第一名的省(市)。
    注:1.增幅为本年度与历史最高参会代表数量相比较得出的增幅,而非通过比较相邻年度参会代表数量得出的增幅。
        2.在上一年度会议网站可查询到各省(市)当年参会代表数量及自2010年以来历史最高参会代表数量。
        3.当参会代表数量及增幅第一名均为同一省(市)时,不重复奖励,将对参会代表数量增幅第二名的省(市)进行奖励。

    投稿论文单位奖,1
    本届年会将按论文第一作者单位对投稿论文数量进行统计,表彰和奖励投稿数量排名第一名的单位。请在投稿时规范填写所属工作单位名称,以利准确统计。请不要片面追求投稿数量,也不要使用往年已投稿件。


  
    中华医学会病理学分会第十七次学术会议暨首届中国病理年会                     承办单位:浙江省医学会
    中华医学会  中华医学会病理学分会                                                                                            浙江省医学会病理学分会
    地址:北京市东城区东四西大街42号423室                                                              协办单位:国际病理学会(IAP)中国分会
    邮编:100710                                                                                                                                  中国抗癌协会肿瘤病理专业委员会
    电话:010-8515 8473 / 传真:010-6512 3754                                                                            中国病理主任联会
    电子邮件:leighdai@cma.org.cn / 会议网址:
www.cmacps.org                       中国病理学工作者委员会